думаю с таким успехом в горении нашей родины,все только началось..... успеем:)
SOS нужны люди
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222010-08-04 18:05:24
готов подкинуть тысченку на бензик
Поделиться232010-08-04 21:34:29
оки-молоток
Поделиться242010-08-05 13:50:06
04 августа все-таки состоялась поездка в г.Касимов Рязанской области. Очень жаль, что откликнулось так мало людей. Всего 2 машины. Паша из клуба Sun Set и Айк. Организатором поездки выступила замечательная девушка Лиза (вы знаете ее под ником Сiamleo-donna karleone). Так же она спонсировала заправку бензином. Наша поездка началась со Смоленской набережной, где находится волонтерский центр. Там мы загрузили машины одеждой, обувью, техникой, постельными принадлежностями.
Люди у которых все сгорело, нуждаются абсолютно во всем, ведь у них ничего не осталось... После этого мы тронулись к месту назначения.
Отъехав от Москвы примерно 60 км мы попали в белую пелену дыма и даже не верилось, что от Москвы мы совсем недалеко.
На протяжении всей дороги дым сгущался, видимость на дороге плохая. Проезжая деревни, вообще не представлялось как люди там живут.
Там настолько дымно, что даже солнце выглядит иначе.
По дороге произошло очень интересное явление. Мы ехали по трассе, вокруг пелена дыма и вдруг въезжаем в местность абсолютно без дыма, где светит солнышко, вокруг все зеленое и яркое, воздух без гари.
Мы так и не поняли что это было. Потом мы опять въехали в стену дыма... 4,5 часа пути и мы прибыли к месту назначения - Касимовский центр обслуживания населения.
Так же с Москвы из Волонтерского центра ехал автобус от Храма Иоанна Богослова и еще одна машина Audi Q7 с водителем Олегом. Все приехали почти одновременно.
Все машины разгрузили и тронулись обратно. На обратной дороге дыма стало еще больше.
Особенно в Егорьевском районе. Потом узнали, что в это время там с новой силой бушевали пожары. Поздно вечером вернулись в Москву. Уставшие, но довольные, что хоть немного помогли людям, попавшим в беду. Перед поездкой у меня были опасения, что нас ждет в пути. Но никаких экстремальных ситуаций не было, если не считать плохую видимость и много-много дыма. Так что если кто-то побоялся ехать, то зря. Все пожары от трассы были в стороне. Надеюсь это не последняя поездка, такого рода. И в след. раз нас будет больше.
P.S. По этому адресу можно отвезти вещи для погорельцев. Нужно: Постельное белье, подушки, одеяла обувь, бытовая техника, бытовая химия, средства личной гигиены, канцелярский товары и т.п. Так же нужна помощь в укладке и сортировке вещей.
Круглосуточно.
г.Москва, ул. Николо-Ямская, д.57, стр.7
тел. 8-495-911-15-35
Отредактировано Selenia (2010-08-06 13:12:39)
Поделиться252010-08-05 14:08:57
От меня хочу поблагодарить наших девчонок за поддержку и помощь. ))))
Поделиться262010-08-05 17:12:03
молодцы- то сказать! Ребята думаю вы заразили и других, очень приятно -что вы откликнулись
Поделиться272010-08-05 23:37:05
HikeX Как я понял от 999 ты поехал один?
Уважаю!!!!!
Мужик!!!!!
Молодец!!!!!
Поделиться282010-08-06 14:05:21
Спасибо
Лично я вырос с такими сказками и мультиками как этот )))
И лозунги в жизни такие как "Делай добро бросай его вводу, оно не пропадет, добром к тебе вернется!!!!"
P.S. "Я все таки думаю что и нам не помешала бы организовать такие мероприятия от нашего клуба. Или как то помочь людям в наших районах. Я считаю что если мы достигнем хорошей репутации в наших районах то и преград у нас по меньше будет со стороны администрации. "
Поделиться292010-08-07 11:45:32
Да, только слова из этого мультика- я даже знаю откуда взяты-ПУСКАЙ СВОЙ ХЛЕБ ПО ВОДАМ И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО К ТЕБЕВЕРНЕТСЯ-
Я рада что ты наконец то понял-как надо зарабатывать свою репутацию,и поверь мне пока ,это единственный разумный способ.
Поделиться302010-08-11 10:53:34
14 августа (суббота):
Рязанская область:
- Рыбное, где находится Рыбновская школа-интернат коррекционного типа (Рыбное, Рязанская область) - около 120 детей - примерно 160 км от Москвы
Но в этот раз мы едем не к детям, а помочь и им, и нам дышать чистым воздухом. Мы едем помогать тушить лес.
Напоминаем правила записи в поездку - viewtopic.php?f=29&t=106
Запись открыта!