Только не думайте что там машин так мало как на фотках! Просто когда я вспоминал про то, что у меня есть фотик, я фотал. А так я больше наслаждался очень приятной и дружелюбной атмосферой Красноярска и огромным количеством неописуемых машин.....
Дальше, после завершения Татышева прошел "легких" ливень, после которого все очень долго высыхали Правда мне и ребятам с Калдина-Турбо клуба повезло, мы как раз были на закрытой трибуне Премиум где ждали квалы ДБ!
И вот потихонечьку начали подвозить машины:
Как вы думаете, что это такое огромное раздутой формы у Супры?
Это всего-навсего замена всяким интеркуллерам - охладитель воздуха с горячим льдом! Стоит костмических денег!
Приколола надпись на бочке с бензином HKS "Автошампунь"
Вот это я понимаю техничка!
Если приглядеться, то можно увидеть что в машине сидит инженер с Японии который настраивает машину:
Дальше фотки я не делал по причине ох....ия от происходящего на трассе
Такого я еще нигде не видел! Это неописуемый восторг!
Звук выхлопа этих машин просто завораживает! А то как они с места срываются..... и уходят просто в точку и на финише уже имеют более 250 км/ч.......
5-ое число. Драгбитва начинается:
Господин Японец решил перекусить русского шашлычка и хотдогов там всяких....
А дальше у меня закончилась память на флэшке.....
Что могу сказать:
Такого в Москве не увидеть точно. Даже Татышев в разы лучше Московских покатушек. Организация на 5!
Машины стоят того что бы на них посмотреть.
Разочаровала подготовка комманд к соревнованиям:
большинство пилотов не умеют обуздывать такую мощь, постоянно упирались в отсечки по оборотам, плохо стартовали, а некоторые так и вообще не могли стартонуть....
Прикольно на старт выехал корвет!:(все просто уссались!) - красный! желтый! Старт! Корвет стоит на месте Что произошло? Кардан завернуло! Ну неужели так трудно предположить, что стоковый кардан сдохнет очень быстро!?
Орги тоже допустили ошибку - проклеили начало трассы(примерно 150 метров), а дальше обычный асфальт. Так из за этого не одна заднеприводная машина слетала с трассы(уходила в буксы и снос).
Но это все мелочи! Это реально надо видеть!
В следующем году обязательно туда поеду с Танюшкой независимо не от чего.
Видео в топку! Глазами лучше!
p.s. если билеты заказыват скажем за месяц или два, то они будут стоить порядка 6-7 тысячь в один конец.....