При располагающей к этому погоде, в 23.00 начнётся мероприятие в Обнинске! Запись участников с 22.00 до 23.00.
12 мая 2012 года / Обнинск
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-05-11 23:00:27
с радостью но не на чем (((
Поделиться32012-05-12 09:32:25
Витя собирай народ кто способен и вперед!
Сегодня звонили с Нары - ребятки собираются
Поделиться42012-05-12 10:15:32
народ поедет, а я, скорее всего сегодня пас, по семейным причинам
Поделиться52012-05-13 09:56:21
по погодным условиям открытие отменили. так что у меня есть таки возможность побывать у них на открытии!!!
Вот комменты из группы в контакте:
18 минут назад|Комментировать
Анастасия Киреева
печально конечно всё получилось.....(((((
три часа назад|Комментировать
Лёха молчашкин
а машин много было))если бы провели то я думаю было бы забавно.еще не понятен смысл "разворачивания трассы" раньше лучше было и машину есть куда поставить и привычнее как-то. но кто то облажался)
сегодня в 5:42|Комментировать
Димон Серёгин
да.....пацаны мы ах..ели с такого рассклада!!!!мы еб..шили к вам , сожгли 40 литров 98 и ни х..я не получили удовольствия
сегодня в 3:24|Комментировать
Наталья Гычкова
когда теперь будет открытие?и почему все отменили?
З.Ы. Будем ждать новостей от организаторов!
Поделиться62012-05-13 22:01:49
Добрый день!!!Мы были готовы к такому количеству людей, но просьбы организаторов народ просто игнорировал, ставил машины как хотел и где хотел, на въезде машины ехали в три ряда, РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????????? не пропускали машини ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ, автомобиль ГИБДД, и когда они приехали с ними решили все проблемы, на просьбу выехать за теретитрою проведения мероприятия многие не реагировали, вот и получили что хотеле, устроили гонялово на мосту, у нас в городе очень хорошие отношения с ГИБДД, которое не препятствует проведения мероприятий, только многие плевать хотели на какие-либо правила, и вели себя как стадо животных, вот и получили, что открытие не состоялось, и сколько бы мы не говорили про мусор его не становится меньше, вчера вывезли 60 мешков мусора, которы собирали 2 часа, почему нельзы быть культурными????? вы ведь дома не бросаете мусор где попало?????? так что теперь неизвестно когда будут следующие гонки, и вообще после такого отношения опускаются руки что-либо делать.
Владимир Аксёнов
Поделиться72012-05-14 07:57:33
Да уж быдло рулит
Поделиться82012-05-17 15:57:44
Обозначена новая дата - 2 июня!