я уступлю и с радостью уйду к диджею
Нее, лучше оставайся и веди мероприятие вместе с Антоном, просто отмашку будет девушка давать
Club 999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я уступлю и с радостью уйду к диджею
Нее, лучше оставайся и веди мероприятие вместе с Антоном, просто отмашку будет девушка давать
не ну так я и говорю.... просто буду вести из диджейскй
Я готов взять на себя отбор девушек, тем более если кастинг будет в стиле этого
Правила форума полностью слизаны с club999.7bk.ru. Они неадекватные шо писец. Может нормальные придумаете, а если мозга не хватит можно спистить у кого нибудь....
специально дляМегавольт
ТРИ СПОСОБА КОТОРЫМИ СОВЕТСКИЕ ПРОГРАММИСТЫ ДОСТАЮТ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:ВОРОВСТВО,ГРАБЕЖ,И ОБМЕН НАГРАБЛЕННЫМ!
так что иди
ищи места где таково нет
Правила форума полностью слизаны с club999.7bk.ru. Они неадекватные шо писец. Может нормальные придумаете, а если мозга не хватит можно спистить у кого нибудь....
Заявка принята, будем работать, но на настоящий момент есть более первостепенные проблемы.... Как говорится все по мере поступления
Мегавольт
Ты путаешь что club999.7bk.ru это форум нашего клуба, и правила одинаковые как там так и здесь. На счет мозгов и ....
не кипятись с такими высказываниями, понятно жара и т.д. но неадекватность это как раз твои высказывание. Еще раз повторяю что club999.7bk.ru и club999.ru это форумы одного клуба (999), только разницей что у одного админ который делает все что ему угодно на ресурсе и черт знает кто для клуба а в другом админ который смотрит лояльно и слушает нормально критику в свой адрес и пожелание клуба.
Но все равно все эти ресурсы принадлежат клуба 999 (а не отдельного человека)!!!!!!!
пост перенаправлен в новую тему (с) HikeX