Club 999

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club 999 » Мой Клуб » Доп Ввод!!!

Доп Ввод!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день уважаемые друзья!!! Предлагаю с согласования нашего нового администратора сайта внести на рассмотрение новое правило относящееся к манере поведения на форумном пространстве...

А именно в свод правил считаю целесообразным включить следующее (ие) правило (а):

На формуном пространстве принадлежащем клубу 999 имеющим под собой целенаправленное предназначение для обмена полезной информацией запретить и всячески пресекать случаи связанные с переходом на выяснение личностных отношений в открытом доступе, исключить не санкционированные организаторским составом голосования связанные с решением относительно конкретных участников форума. Дабы в последующем избежать нелицеприятных ситуаций связанных с подрывом репутации клуба. - данное предложение может быть подвержено Вашей корректировки по желанию....

Настоящим прошу Вас высказать свое мнение относительно предложенного, допускается высказывание в собственной интерпретации....

Спасибо за внимание

2

Ну вообще надо ставить в правила по скольку не давно на старом форуме я уже устал писать и орать что не надо переходить на личности. А так уже можно будет просто входе правил решить данный вопрос. Но я очень надеюсь что это правила не пригодиться далее, по скольку в принципе остались те кто реально любят свое дело и верны к клубу!!!

Вы здесь » Club 999 » Мой Клуб » Доп Ввод!!!

Создать форум.