В гостях у клуба 999
Волею судеб, пригласили наш клуб BMW покататься в Рузу. Организовали любительские гонки ребята из клуба - 999, спасибо им за это. Местом для катания было выбрано большое озеро, на котором предварительно была раскатана трасса. Трек получился отменный, местами лед, местами снег, но при этом за машину можно было не переживать, при сходе с трассы машины участников влетали в большие сугробы не примятого снега, который прекрасно гасит удар.
Мороз, солнце, много автомобилей, вот, что ждало нас по прибытию. Не долго думая мы разбили лагерь, образовался мангал и спасибо девушкам, шашлыки. С собой был привезен генератор, так что постоянно имелось 220 вольт, и как следствие, горячий чай и кофе.
Но мы не кушать же приехали, а кататься, и покатушки начались... До обеда все желающие могли просто проехать по трассе, а вот после обеда начались гонки со временем, первый круг был тренировочным, два последующих - в зачет. В общем впечатлений море, отлично провели время, не буду рассказывать и утомлять вас подробностями, но было очень здорово.
Для начала, фотки которые нравяться:
Alteza, очень красивый автомобиль, да и цвет приятный.
Touareg лениво лазил по снегу, периодически приподнимая кузов.
Сам не знаю почему, очень нравится вот этот снимок, просто наверно Е34 нравится.
Toyota Will - харизматичная тачка.
Черный ауди под вечереющим небом просто блеск.
Теперь немного репортажки:
Это наша стояночка, где мы все поочередно застревали, пока не раскатали местечко почти идеально ровно. Спасибо полноприводному BMW E30.
Калина
Клубный, убитый ведро
Toyota Celica, свист ее турбины я помню до сих пор - пиус, пиус, пиус. Супер.
Аудюшка не плохо каталась.
Зубило
Классика
Иксовая 30-ка едет боком.
Шнива, полный привод на льду рулит.
Это кстати победитель, интересная у него технология финиша была - разогнавшись по прямой до максимально возможной скорости, он врубился в сугроб.
Получилось типа этого.
Кашкай - бокоезд.
131 Зил, налазившись по снегу, который человеку по колено, а ему лишь скрывает протектор, лениво наблюдал за покатушками.
Красавец
VIP места для зрителей, кстати по снегу ползали они тоже зачетно.
Кайфовая 34.
Нива в своей стихии.
Черный Туарег - секси.
Вечерело, все собирались по домам.
Вот так прошло прошлое воскресенье, всем кто был спасибо, было очень круто!
Кому интеренсно, там все остальные картинки:
http://fotki.yandex.ru/users/razonar/album/73995/