И вот дошел ветер перемен к моей ёлке. Спустя 32 тыс. км я решил что-то поменять на своей машине. По скольку особо не хотелось тратиться на данную машину в целях экономит денег для покупки 2-ого авто. Я сделал все за очень маленький бюджет. У стандартного дисплея (приборная панель) был один минус, в ночное время желто-оранжевый свет очень сильно раздражал, глаза уставали. Решение как оказалась очень проста. Такую фишку наверно многие делали в школе со своими калькуляторами)))
Для всего этого нам нужен всего лишь канцелярский нож и маленький шестигранник.
Как оказалась реклама не врет и С4 больше напоминал мне трансформера. На удивление все очень легко снимался и вскоре, спустя 5 мин монитор от кондиционера оказался в руках. Потратив еще 10 мин на приборную панель принял решение сделать перекур)))
Все очень просто. Из чего состоят эти мониторчики? - две стекляшки и пленка (поляризационная). Отодрал поляризационную пленку, под горячей водой ножикам снял клей со стекла. Поставил поляризационную пленку с другой стороны (на оборот) и вуаля. Монитор показывает все на оборот. Что был черным стал белым(желто-оранж) а что белый(желто-оранж) стал черным. Вот и весь секрет маленького тюнинка с бюджетом 0 руб. ))))
до -
после -
Маленький, бесплатный тюнинг Citroen C4 (ёлки) своими руками
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-09-09 09:58:49
Поделиться22010-09-09 10:05:49
Прикольно надо будет запомнить..... Да и кстати Айк а надпись коньково на приборной панели это тоже бесплатный тюнинг?
Поделиться32010-09-09 10:10:29
Айк молток!!! Доктор Айк!!!
Поделиться42010-09-09 10:12:06
ScuKo написал(а):
надпись коньково на приборной панели это тоже бесплатный тюнинг?
MALDER
спасибо
Поделиться52010-09-09 10:42:09
Классно получилось...я и не знал что так можно делать
Поделиться62010-09-09 14:51:19
ScuKo написал(а):
Да и кстати Айк а надпись коньково на приборной панели это тоже бесплатный тюнинг?
ScuKo написал(а):
Прикольно надо будет запомнить
Поделиться72010-09-10 00:57:35
респект. главное что бы было комфортно. надо запомнить
Страница: 1