во- первых ты ушёл в rccm от нормальных ребят. потому раскажи что ты сделал за прошлый год кроме обсуждения наклеек?
УДАЧНОЙ РАБОТЫ С ГЛАВАМИ РАЙОНОВ!
вопрос
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112011-06-10 17:21:36
Поделиться122011-06-10 17:24:27
давно уже всем ясно, что клуб это не наклейки, а люди в нём! если нет стремлений кроме как надеяться на других, то история безымянного клуба будет повторяться вновь и вновь, только лица будут одни и теже!
ВИТЯ !!! ты вобще до недавнего времнени орал и бил себя в грудь что 999 га..но ,пид..расы и тд и тп а теперь ты ярый фанат! это как понимать?
Поделиться132011-06-10 17:25:30
ВИТЯ !!! ты вобще до недавнего времнени орал и бил себя в грудь что 999 га..но ,пид..расы и тд и тп а теперь ты ярый фанат! это как понимать?
очень просто - кое кто ушёл из клуба.
Поделиться142011-06-10 17:27:34
Ты и когда готовое то все было, делать ни чего не хотел, то проспал, то просрал, то забыл, то не успел( это к сожалению реальность)! Нет, разве не так, на работу помогли устроиться с нормальной зарплатой и ту проебал ( проспал в очередной раз) Смени образ жизни , будь мужиком!
антох вопервых это далеко не ты искал и даже не твои знакомые!!!!!!! это ты руководить не умееш!!!!! только на все готовенькое лезеш!!!!
Поделиться152011-06-10 17:29:15
А понимать это так-каждый человек делает ошибки!!!лично я шел к 999 очень долго и позорным клубом я никогда его не считал и считать не буду!!!!!А если Витек и кричал что 999 г...но то я почемуто этого на форуме нигде не нашел....а значит небыло!!!!!
Поделиться162011-06-10 17:29:20
уходя уходи, нечего воздух портить!
Поделиться172011-06-10 21:01:39
какие нервы-то..
если не нравится,зачем скандалить?
или это что-то даст?или авторитета прибавится?
что от этого будет-то?объясните.может тоже так делать буду
Поделиться182011-06-10 21:51:45
Смешно до ужаса!!!
Народ, хорош нервы себе трепать. Человек не ушел, человек предал свой клуб!!
Так пусть пойдет дальше по своей пути. И дай Бог чтоб наши пути больше не встретились!!
Предателей, лицемеров и слабых (духом) не фига внимание обращать:x !!! Когда то за шпионаж и предательство казнили, но мы то в 21 веке так что просто в игнор!! Сделал человек свой выбор ну слава БОГУ!!!
УДАЧИ тебе Мелкий.
Поделиться192011-06-10 22:45:09
или это что-то даст?или авторитета прибавится?
что от этого будет-то?объясните.может тоже так делать буду
Юль, объясняю! есть отдельный от нас,
скомунизженый ой извините раскрученные Дизелем, форум любителей пелемешек. Так вот там, в restricted area народ общается на "шляпошном" языке народов севера. И как вступительный экзамен, Мелкий получил указание "немного" пофлудить на этом форуме, за что он, безусловно, получил благословление великой Панды и принят на должность финишного смотрящего!
З.Ы, В общем, мне, конечно, по барабану... но просто обидно за Дениску.. как не имел своего мнения, так и не имеет. Так до пенсии и пробегает пушечным мясом, отправляемым на вражеский дружеский форум пофлудить. Ибо кое-кому слабо самому тут отписываться.
Да прибудет с нами Великий Айк!
Аминь.
Отредактировано MALDER (2011-06-10 22:48:05)
Поделиться202011-06-10 23:45:55
о,Великий Айк
на самом деле я не понимаю таких людей..
ну уходишь ты,уходи спокойно.
зачем скандалить?ругаться?
ни кто не будет горевать что такие люди ушли,даже лучше будет..
как говорится:меньше народу-больше кислороду.остаются те,кто предан клубу,те,кому действительно важен и нужен клуб.ни кого за уши сюда не тащат