Club 999

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club 999 » Фото и Видео галерея » Зима 2010. Начало!

Зима 2010. Начало!

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

макс написал(а):

я не про то что вы там носились. я про то что кое че надо сварить для того чтобы трассу от снега отчиститть. и что это сразу так грубо та а?BlackTop это я про тебя

ну так выражайся тогда конкретнее...)))
чистить ничего не надо, если это сделать то по бокам будут снежные навалы и со временем он затвердеют и получатся брустеры и улетелететь в них желания никакого нет. а так потихонечку все само по себе раскидается колесами и прикатается. благо полноприводных машин много для это.

52

BlackTop написал(а):

а так потихонечку все само по себе раскидается колесами и прикатается. благо полноприводных машин много для это.

есть вариант запустить сразу много авто ну впереди планеты всей полные привода потом все остальные, только не гнать для начала а просто одновременно размечая просто при катать чтоб трасса хорошо была видна потом уже можно пытаться чистить))))

П.С. Так очень трасса хорошо размечена будет)))

53

собственно думаю так все и будет происходить.
+ запасаемся пустыми 5-ти литровыми бакалашками из под незамерзайки, заливаем туда воду и добавляем пищевого красителя. Будет вместо конусов пока.

54

BlackTop написал(а):

+ запасаемся пустыми 5-ти литровыми бакалашками из под незамерзайки, заливаем туда воду и добавляем пищевого красителя. Будет вместо конусов пока.

да да да надо)))

55

BlackTop написал(а):

добавляем пищевого красителя. Будет вместо конусов пока.

принято,и лопату по возможности тоже возьму,на стоянке чистить надо будет точно

56

Может стоить привести просто чебураторов рыжих? высоких

57

расскатывать трассу нужно в любом случае медленно и нарезя колею рядом с предведущей, начинать медленно , а потом ускоряться!
Похорошему там нужен все таки джип желательно на колесах не узких!
а можно и тракторок поискать)))

58

у меня квадроцикль есть и снегоход

59

тащим все, что есть и занимаемся чем можем )))))))))

60

можно к квадрату лопату привязать и эхать

Вы здесь » Club 999 » Фото и Видео галерея » Зима 2010. Начало!

Создать форум.