меня вчера в Москве приняли за то что у меня номера сбоку,хотели штраф на 5000 выписать
номера либо под сетками либо в неустановленном месте, у тебя ведь не ЭВО чтоб сбоку вешать
Club 999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
меня вчера в Москве приняли за то что у меня номера сбоку,хотели штраф на 5000 выписать
номера либо под сетками либо в неустановленном месте, у тебя ведь не ЭВО чтоб сбоку вешать
а я давно против всего этого!!! рад что узаконили.аналогично
поддерживаю
Сегодня пришло на почту письмо заказное от ГИБДД города Мытищи,с фотографией моей машины и превышением скорости на 56км/ч, штраф на 1000р.Мне интересно а если ты ездиешь по доверенности и нарушаешь то все штрафы приходят на имя хозяина машины,неужели они считают это правильным?если у нас половина народа по доверенностям катают
ха хах ха хах хах хах хахахахахахахахаха- покупаем машину во владике и все штрафы пусть летят им
я про тоже)
ну запретили сетку и фиг бы с ней, она же не нужна, и тонировать номер тоже не пойму зачем нужно
Отредактировано bargas (2010-08-12 09:35:50)
Артём(TuRbO RaCe ClUb) на счёт приходящих штрафов - это другая тема... А про твои номера сбоку почитай гост, ссылку на который я выложил. Там на 26-ой странице написано, как должны распологаться номера на авто... в том числе и слева....
по мне, сетки на номерах из этой темы:
правда, сейчас и эту тему забраковали))
Отредактировано bargas (2010-08-13 11:29:47)
правда, сейчас и эту тему забраковали))
ща пацаны семки погрызут, Жигулёвское посмакуют и что-нить ещё придумают решётки на лобовое стекло, карбоновую плёнку с эффектом стэлс, сидения с вентиляцией, зеркала с тонировкой в три слоя, окна с зеркальной тонировкой изнутри, подсветка приборной панели лазерными фонариками...
MALDER жжошь!