ciamleo-donna karleone хА забавно придумала героев наших дорог надо в лицо знать=)))))))
БуБлиK
я думаю не стоит
Club 999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club 999 » Вопросы, предложения по форуму » На счет оформление форума
ciamleo-donna karleone хА забавно придумала героев наших дорог надо в лицо знать=)))))))
БуБлиK
я думаю не стоит
Да кстати а в цветной нельзя згнать заставку!7 НЕ силен в фотоЖопе
хайк блин, я ж написала что именно эту картинку не доделала стыд намою седую голову................... в понед,доделала б...........там доработать надо и шрифт нормальный заделать, и с низу все цветастое стирай........... оставляй карбон, и красный своипочти к темному,не черноому, а красно-черный,будет темно серо-коричневый
Отредактировано ciamleo-donna karleone (2010-07-23 18:10:40)
Я вас понял
Фотку так и выложил по скольку мне очень понравилась и по гамме подходила.
Лиза а можно тебе еще об одном попросить ???
Пока нету фоток, сделать еще один шаблон только чтоб были на картинке машины те что сейчас есть в клубе.
Исходники отправлю
Пока нету фоток, сделать еще один шаблон только чтоб были на картинке машины те что сейчас есть в клубе.
Исходники отправлю
от жары мозги не пашут- в плане......... я писала, что не все машины в хорошем ракурсе,все сняты на разных расстаяниях, аль я не врубилась иногда и такое бывает
Оформление (цвета и шрифты) ужасные
как менять имя в форуме?
как менять имя в форуме?
Если имеешь в виду свое имя то в собственном профиле
Про цвет и шрифт все это временно!
Как мне поменять ник? или он сразу навечно присваиватся?
или скажем удалить профиль
Оформление (цвета и шрифты) ужасные
написали же что это временно
Как менять я уже написал
заходишь в Профиль где имя там меняешь на новый
Если не получается то пиши мне в ЛС (личку) на какой ник хочешь поменять!
Вы здесь » Club 999 » Вопросы, предложения по форуму » На счет оформление форума